馬頭高校水産科の生徒さん達が考案したレシピを一部アレンジして、レストランばとうで作りました!
すっかり知名度も上がった那珂川町ブランド、八溝ししまる(いのしし肉)をパテにし、水産科で商品化した魚醤をアクセントに加え、柚子パウダーで香りを付けました。
那珂川町の特産品と生徒さん達の思いがぎゅっと詰まったハンバーガーをどうか皆さま、お召し上がりになってみて下さい^_^
※ハンバーガーは平日限定、数量限定で直売所のみで販売させていただきます。
馬頭高校水産科の生徒さん達が考案したレシピを一部アレンジして、レストランばとうで作りました!
すっかり知名度も上がった那珂川町ブランド、八溝ししまる(いのしし肉)をパテにし、水産科で商品化した魚醤をアクセントに加え、柚子パウダーで香りを付けました。
那珂川町の特産品と生徒さん達の思いがぎゅっと詰まったハンバーガーをどうか皆さま、お召し上がりになってみて下さい^_^
※ハンバーガーは平日限定、数量限定で直売所のみで販売させていただきます。